Главная » Мобильный мини-терминал (POS)

Мобильный мини-терминал (POS)

Заполните заявку:

    Контактное лицо (обязательно)

    E-Mail (обязательно)

    Телефон для связи

    Количество мини-терминалов

    Комментарии

    Я согласен с обработкой данных

    Покупатели все чаще предпочитают оплачивать товары и услуги банковскими картами – удобно, без сдачи, без риска потерять чек. И предпочтение отдается тому продавцу, у которого такой прием платежей реализован.

    Наиболее простым и удобным решением является мобильный мини-терминал. Технология прошла долгое тестирование и сейчас предприниматели подключающие этот вид приема платежей приобретают высокотехнологичный, безопасный платежный инструмент, соответствующий 54-ФЗ.

    Для кого?

    — Курьерская служба
    — Интернет-магазин с доставкой
    — Оплата в такси
    — Торговая точка на рынке
    — Образовательные курсы
    — Мобильный мини-терминал удобен

    для индивидуальных предпринимателей – консультантов по красоте и здоровью, тренеров, нотариусов, репетиторов и т.д.

    Прием платежей осуществляется в рамках Российского законодательства, стороной принимающей платежи является Банк.

    Банковская деятельность является лицензируемой, за все принятые на счета платежи банк отвечает своей лицензией перед Центробанком РФ.

    Cмарт-терминал IRAS-EM

    Для мобильной торговли, услуг, интернет-магазинов, курьерских служб, розничных магазинов, фастфудов и др. подойдут такие решения, как смарт-терминал IRAS-EM со встроенным пинпадом для приема карт, работающий на кассовом ПО – LiteBOX и LifePay. Этот терминал легко интегрируется с внешними системами учета товара (1С, «Контур Эльба» и др.), интернет-магазинами. Встроенный аккумулятор позволяет увеличить срок автономной работы и завершать транзакции при нестабильном питании.

    Терминал оснащен скоростным принтером с автоотрезчиком. Скорость печати – до 80 мм/сек, принтер работает с широкой чековой лентой – 58 мм.

    Компактная мобильная касса MSPOS-K

    Компактная мобильная касса MSPOS-K на мощном аккумуляторе позволяет организовать торговую точку в любом месте. Это устройство отлично подходит для любых видов мобильной торговли, интернет-магазинов, курьерских служб, розничных торговых точек с ограниченной площадью, а также для сферы услуг. Один из плюсов решения – можно не вносить наименование товаров/услуг в базу заранее, а продать по свободной цене, введя цену товара/услуги при продаже. Кассу можно интегрировать с программами для бухгалтерии и учета товаров: MS Excel, Мой склад, 1С. Есть сертификат соответствия 1С Бухгалтерия 8.0, модули интеграции для 1С УТ и 1С УНФ. Работает с весовым и штучным товарами, добавляет товар в чек одним касанием и умеет откладывать заказы на будущее. Принимает оплату и наличными и картой.

    Как начать принимать оплату?

    • Подать заявку;
    • Получить терминал от банка;
    • Начать работу.

    Уже сейчас мы предоставляем:

    • Возможность получения денег на единый счет с нескольких мини-терминалов;
    • Принимать оплату наличными;
    • Возможность получения платежа от клиента в случае отсутствия у него наличных – с кредитной карты;
    • Принимать оплату бесконтактными банковскими картами.

    Принимаются банковские карты платежных систем Visa, MasterCard и МИР.