Главная » RBK Money

RBK Money

rbc-money-logoПлатежный сервис RBK Money представляет собой современную, простую и удобную платформу, для осуществления переводов различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа.

Также у пользователей есть возможность создания и использования электронного кошелька RBK Money, с помощью которого можно осуществлять переводы за товары и услуги в интернет-магазинах, коммунальные услуги, услуги мобильной связи, а также осуществлять вывод средств на банковские карты.

Регистрация на сайте и основные операции с электронным кошельком RBK Money бесплатны для пользователя.  Расчеты производятся в российских рублях и без взимания комиссии с клиента.

RBK Money  – единственный на рынке платежный сервис, который гарантирует 100% защиту от мошенничеств при оплате картами любым другим способом.  Вы получите свои деньги в любом случае, так как все операции безотзывны.

Техническая надежность платформы RBK Money и ее совместимость со всеми операционными системами и браузерами, простой и быстрый процесс интеграции широкого спектра платежных инструментов для организации расчетов для интернет-магазинов, интуитивно-понятный для пользователей сервис  – являются основными преимуществами платежного сервиса.

В настоящее время сервис сотрудничает с более чем 24 000 интернет-магазинов, обслуживает более 3 миллионов держателей кошельков и проводит свыше 2 миллионов транзакций ежемесячно. Имея широкую сеть приема денежных средств, общее количество точек приема превышает 250 тысяч и покрывает всю территорию Российской Федерации!
________________________________________

Платежная платформа была создана в 2002 году под названием Rupay. В 2008 году сервис вошел в состав холдинга РБК, сменив название на RBK Money. В 2012 году была зарегистрирована кредитная организация НКО “ЭПС” (ООО) (лицензия Банка России на осуществление переводов денежных средств №3509-К от 21 августа 2012 г.).