Главная » Архив по категории

Статьи в Банкинг и карты

Сбербанк блокирует карты физических лиц

12.10.2017

Попытки банков автоматизировать процессы выявления подозрительных операций клиентов привели к росту жалоб на массовые блокировки счетов из-за подозрений в нарушении антиотмывочного законодательства. По информации, более 80% жалоб поступает в отношении …

Минфин предложил регистрировать майнеров и выдавать лицензии обменным площадкам

10.10.2017

Минфин России предложил ввести регистрацию для майнеров и лицензировать криптовалютные обменные площадки. О этом со ссылкой на главу департамента по финансовой политике Яну Пурескину пишет ТАСС.

Яндекс.Касса поможет завести Tesla

09.10.2017

С помощью Яндекс.Кассы россияне теперь могут оплатить онлайн-бронирование электрокара Tesla Model 3 для дальнейшей покупки. Сделать это можно на teslamodel3.ru — площадке Moscow Tesla Club, клуба владельцев машин Tesla, который …

Группа компаний МОБИ.Деньги стала официальным партнером Alipay в России

05.10.2017

Группа компаний «МОБИ.Деньги» получила статус официального партнера Аlipay в России.
Данное партнерство позволит российским торгово-розничным предприятиям без дополнительных затрат на оборудование принимать платежи за товары и услуги, осуществляемые с помощью мобильного …

Банк Русский Стандарт открыл доступ к Alipay в duty free аэропорта Шереметьево

03.10.2017

Банк Русский Стандарт совместно с RegStaer впервые в России обеспечил доступ к платежной системе Alipay в точках duty free аэропорта Шереметьево. Теперь все туристы смогут расплатиться за свои покупки в …

Сбербанк снизил ставки по интернет-эквайрингу до торгового-эквайринга

02.10.2017

Сбербанк объявил о снижении ставки по интернет-эквайрингу. Теперь тарифы банка составляют от 1,8% от суммы операций по оплате банковскими картами.