Главная » Архив по категории

Статьи в Конференции, семинары, доклады

Выставка фин. грамотности и инвестиций «Деньги EXPO» (Санкт-Петербург)

25.02.2020

Приглашаем принять участие в специализированной выставке финансовой грамотности и инвестиций для населения «ДЕНЬГИ EXPO» , которая пройдет в г. Санкт-Петербурге 21-22 марта 2020 года в ВК «ЛЕНЭКСПО» (7 павильон).
Цель выставки:
Создание …

«Финтех без границ. Цифровая Евразия» – новая международная площадка стартует в столице СНГ

25.10.2019
plus-minsk

В последние годы именно стремительное развитие технологий является одним из ключевых катализаторов практически любого бизнеса. Очевидно, что банкинг и платежная индустрия в этом плане отнюдь не являются исключением. Не случайно …

Международная конференция «Платежные инновации и технологии будущего»

25.07.2019

20 сентября 2019 года в г.Минск (Беларусь) в отеле «Crown Plaza Minsk» 5* компания BUSINESS-FORMAT проведет Международную Конференцию и ярмарку платежных решений «Платежные инновации и технологии будущего».

Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК)

28.05.2019
spic-2019

30-31 мая в гостинице Park Inn Прибалтийская пройдет Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК), посвященная событиям и цифрам мира новых технологий — sp-ic.ru. Организаторами выступают: РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций) и TRINET.Group (Группа …

Выставка франшиз: Franch Region

28.05.2019
franch-region-picture

Учитывая интерес деловых кругов Северной столицы к бизнесу на льготных условиях, компания Franch регион решила организовать очередную выставку франшиз в Санкт-Петербурге. Именно здесь, в конференц-зале комфортабельного отеля Холлидей Инн Московские …

II Международная Конференция «Операционное управление и цифровая трансформация бизнеса. Риски и возможности»

12.05.2019
digitale-pictures3

Цифровая трансформация коснулась всех отраслей бизнеса, развиваются новые технологии, появляются новые вызовы, меняются продукты, методы продаж и работы с клиентами и партнерами. Будущее создается и изменяется каждую минуту. Вместе с …